西南石油大学发展规划处来校调研交流
发布人:王成山  发布时间:2019-11-06   浏览次数:13

114日,西南石油大学发展规划处原处长刘蜀知、高教研究室副主任石佳弋一行2人来校调研交流。校务部副部长兼发展规划办公室主任刘晓峰出席并主持会议。

刘晓峰代表发展规划办公室对刘蜀知一行的到访表示热烈的欢迎,他简要介绍了学校的发展历程、校区布局和学科建设有关情况后,双方围绕规划编制和调整的程序,规划对学校工作的统领和约束作用的体现,规划统计、监测和考核办法以及监测结果应用于指导学校发展情况,多校区办学管理模式,职员制改革,实验室管理等问题展开了深入探讨交流。

刘蜀知对我校的热情接待表示衷心感谢。他表示,合肥工业大学作为一所以工为主、理工结合、文理渗透的高水平大学,不断深化教育教学改革,人才培养质量持续提高,已经成为国家人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际合作交流的重要基地,为国家和地方经济社会发展做出了重要贡献。西南石油大学发展规划处将以此次学习为契机,力争在规划编制与执行、监测与考核等方面做出新的更大贡献。

校务部发展规划办公室相关人员参加了会议。