感悟校史 认知工程 砥砺成才
——北方民族大学访学学生参观我校校史馆、工程认知博物馆
发布人:王成山  发布时间:2017-06-19   浏览次数:195

618日上午,发展规划办公室组织北方民族大学部分访学学生走进工大校史馆、工程认知馆参观学习。

“追忆辉煌历史,深悟厚重文化!”在校史馆,同学们在一幅幅珍贵图片、一张张历史资料、一件件实物展品前驻足,仔细观看,深情感悟,备受震撼。

“强化工程认知,提升专业素养!”在工程认知馆,讲解人员的引导和讲解下,同学们在各类实物、模型、标本前看得仔细,听得认真,不时询问,获益匪浅。

通过本次参观学习,访学学生“珍惜学习机会、学成报效社会”的热情更加高涨,大家纷纷表示,在今后的学习中,将倍加珍惜青春时光,继承、发扬和保持务实求真的态度,勤学苦读,增强本领,以实际行动助力中华民族伟大复兴的中国梦早日实现。